Ингредиенты:
Пропорции из расчёта тортика в диаметре 24 см.
· Большой банан 1 шт.
· Яблочко 1-2 шт. в зависимости от размера
· Голубика 50 гр.
· Клубника 7 шт.
· Черешня 8 шт.
· Йогуртовый крем 1 уп. 250 гр.
· Один бисквитный готовый корж для выпечки
Но возможно использование любых ягод и фруктов из вашего огорода или холодильника :).
Приготовление:
1. Бисквитный корж смазывается йогуртовым кремом
2. Банан нарезается тонкими кружочками и выкладывается по всему диаметру коржа
3. Вторым слоем выкладывается яблочко, нарезанное тонкими дольками
4. Поверх выкладывается остатки йогуртового крема
5. Сверху тортик украшается ягодами в меру вашей творческой фантазии в этом случае свежий листик мяты не помешает