Данный рецепт банановых бутербродов подойдет тем, кто любит сладко позавтракать и не мыслит первый прием пищи без каких-либо сладостей. Рецепт прост в приготовлении и если Вы первый раз его попробуете, то оцените новый вкус, отличный от большинства вариантов сладких бутербродов.
И так, нам понадобится:
1. 8 кусочков хлеба. Тут можете экспериментировать, например взять тосты или поджарить обычный хлеб- без разницы.
2. 1\4 стакана сливочного сыра.
3. 1\4 стакана любой шоколадной пасты.
4. 1 банан.
5. 4 ч.ложки сахара.
6. 4 яйца.
7. 1 стакан молока
8. 2 ст.ложки сливочного масла.
Дополнительно при наличии можно добавить какой-нибудь сладкий сироп или мяту по вкусу.
Как готовим
На каждый кусочек хлеба мажем тонким слоем сливочный сыр и затем на глаз шоколадную пасту.
Сверху кладем тонко нарезанные банановые ломтики.
В миске сбиваем яйца и молоко. По желанию добавляем корицу.
Разогреваем сковороду. В получившуюся ранее смесь макаем наши бутерброды и держим по 30 секунд.
Жарим замоченные бутерброды на сковороде в течении 4 минут до появления золотистой корочки.
Подаем к столу. По желанию добавляем еще пасты.