Найти в Дзене
Всё обо всём

Продукты, вызывающие раковые заболевания

Каждый день люди во всем мире употребляют пищу,которая не соответствует нормам ВОЗ.

Продукты,которые чаще всего приводят к раку желудка и кишечника - это красное переработанное мясо. Что именно?

1. Бекон
2. Ветчина
3.Салями

Ни для кого не секрет,что для поддержания качества этих продуктов в них добавляют нитраты и нитриты. Которые,в свое время являются канцерогенами.Ведущие онкологи мира утверждают,что если человек употребляет хотя бы я ломтик ветчины в день,риск возникновения раковых заболеваний в пищеварительном тракте возрастает на 30%

К числу факторов,которые способствуют возникновению онкологии,как раз таки и относятся эти нитраты и нитриты.

Но,тем не менее,наука об онкологии до сих пор не выявило прямое взаимодействие самого заболевания и употребления этих продуктов.

К тому же,не малый процент к основному заболеванию так же приводит курение,а так же употребление алкоголя или же сурагата. О чем это говорит? То есть,человек,употребляющий не качественное мясо,выкуривает пачку сигарет в день и выпивает алкогольные напитки - это же и поддает масло в огонь,а то есть увеличивает процент заболеваемости.

Для снижения вероятности заболевания онкологическими заболеваниями онкологи советуют употреблять следующие продукты:

1.Куркуму
2. Зелёный чай
3.Чернику
4. Гранат
5. Жирные сорта рыбного мяса
6.Разные овощи и фрукты
7.Клетчатку

Так же советуется поддерживать свой вес и не курить.

Друзья,я искренне желаю,что бы ни у вас и не у ваших близких не происходили случаи раковых заболеваний. Следите за своим питание и питанием своих близких,ешьте только полезные продукты. Мира вам над головой,спасибо за внимание

Понравилась статья? НЕ забудь подписаться на меня Всё обо всём и "поставить палец вверх"
Еда
6,93 млн интересуются