Найти тему
Happy Chef

”Тайский огуречный салат с арахисом „Чили винегрет„”

Оглавление

Подпишитесь пожалуйста)

Тайский огуречный салат с арахисом „Чили винегрет„ это легкий и ароматный салат со сладкой и пряной заправкой и с овощами!

Время приготовления: 20 минут.
Количество порций: 4.

-2

Ингредиенты:

• Листья салата.
• 4 больших огурца (нарезать лапшой).
• 1 стакан жареной моркови.
• 2 болгарских перца (1 красный, 1 желтый), тонко нарезанный.
1⁄4 стакана нарезанной кинзы.
4 зеленых луковицы (тонко нарезанных).
• 1/3 стакана жареного арахиса.
1 столовая ложка арахисового масла.
3 столовых ложки соевого соуса.
•2 чайных ложки рисового уксуса.
• 1⁄4 чайной ложки кунжутного масла.
• 1 столовая ложка меда.
• 2 столовые ложки воды.
1 зубчик чеснока.
• Черный молотый перец.
-3

Способ приготовления:

-4

Нарезать огурцы. Добавьте в большую миску. Бросьте туда еще нарезанную морковь, сладкий перец и зеленый лук. Все перемешать.

-5

В маленькой миске перемешайте вместе арахисовое масло, соевый соус, рисовый соус, кунжутное масло, мед, воду, чеснок и черный перец.

-6

Соус и салат подавать отдельно. Салат посыпьте сверху нарезанным арахисом. И можно подавать.

-7

Приятного аппетита!

Подпишитесь пожалуйста)