*Это лучшее печенье с арахисовым маслом-они легко делаются и остаются удивительно мягкими. Само собой разумеется, что этот главный рецепт заслуживает место на кухне каждого!
Ингредиенты:
1 чашка (250грамм) мука универсальная
¾ Чайная ложка соли
¾ Чайная ложка соды
¾ Стакана (203 г) сливочного арахисового масла
½ Стакана (92 г) растительное укорочение
1 чашки (248 грамм) упакованный русый сахар
3 столовые ложки молока
1 столовая ложка ванили
1 яйцо
Сахар-песок, для прокатки печенья
Способ приготовления:
Разогрейте печь до 375 градусов .
В небольшой миске взбейте вместе муку, соль и пищевую соду.
В миске для смешивания смешайте арахисовое масло, укорочение, коричневый сахар, молоко и ваниль. Взбейте на средней скорости, около 2 до 3 минут. Добавить яйцо и взбить.
Уменьшите скорость к низкому уровню и добавьте сухие ингредиенты к смеси постепенно, до однородной массы.
Положите сахар-песок в небольшую миску. Зачерпните столовую ложку теста и скатайте в шарик между ладонями. Покатайте тесто в сахарном песке и поместите на противень, примерно на 2 дюйма друг от друга. Опустите зубья вилки в сахар и сделайте крест-накрест на печенье, слегка сплющивая их.
Выпекать 7-8 минут или до образования коричневой корочки.
Охладите 2 минуты на противне. Выложите на тарелку и подавайте к чаю. Печенье может храниться в герметичном контейнере при комнатной температуре до 1 недели или в холодильнике до 3 месяцев.
*Приятного чаепития!!!*