Найти тему
Еда

Классическое Печенье С Арахисовым Маслом!

*Это лучшее печенье с арахисовым маслом-они легко делаются и остаются удивительно мягкими. Само собой разумеется, что этот главный рецепт заслуживает место на кухне каждого!

Ингредиенты:

1 чашка (250грамм) мука универсальная

¾ Чайная ложка соли

¾ Чайная ложка соды

¾ Стакана (203 г) сливочного арахисового масла

½ Стакана (92 г) растительное укорочение

1 чашки (248 грамм) упакованный русый сахар

3 столовые ложки молока

1 столовая ложка ванили

1 яйцо

Сахар-песок, для прокатки печенья

Способ приготовления:

Разогрейте печь до 375 градусов .

В небольшой миске взбейте вместе муку, соль и пищевую соду.

В миске для смешивания смешайте арахисовое масло, укорочение, коричневый сахар, молоко и ваниль. Взбейте на средней скорости, около 2 до 3 минут. Добавить яйцо и взбить.

Уменьшите скорость к низкому уровню и добавьте сухие ингредиенты к смеси постепенно, до однородной массы.

Положите сахар-песок в небольшую миску. Зачерпните столовую ложку теста и скатайте в шарик между ладонями. Покатайте тесто в сахарном песке и поместите на противень, примерно на 2 дюйма друг от друга. Опустите зубья вилки в сахар и сделайте крест-накрест на печенье, слегка сплющивая их.

Выпекать 7-8 минут или до образования коричневой корочки.

Охладите 2 минуты на противне. Выложите на тарелку и подавайте к чаю. Печенье может храниться в герметичном контейнере при комнатной температуре до 1 недели или в холодильнике до 3 месяцев.

*Приятного чаепития!!!*

Еда
6,93 млн интересуются