Пышное тесто и сочная начинка.
Ингредиенты
мука-180 гр
кефир-250 мл
яйцо-1 шт
сода 1/4 чайной ложки
соль по вкусу
куриное филе -400 гр
лук репчатый -2 шт
подсолнечное масло для жарки 40 мл
Нарезаем лук кубиками и отправляем на сковороду
курицу нарезаем некрупными кубиками
обжариваем лук
Добавляем курицу, все обжариваем и не забываем посолить и поперчить.
В кефир добавляем соду, ждем пару минут, чтобы сода погасилась.
Добавляем яйцо, муку, соль. Хорошо перемешиваем .
Форму для выпечки смазываем маслом .
Выкладываем половину теста в форму ,
распределяем тесто лопаточкой по форме,
Выкладываем курицу с луком.
Выкладываем 2 половину теста, распределяем и ставим в духовку.
Выпекаем 40 минут при 180 градусах