В последнее время стала большой поклонницей шампиньонов. И не могла пройти мимо рецепта этого сытного салатика. Можно готовить как на праздник, так и в повседневной жизни.
Приготовление:
Сначала мы режем полкило шампиньонов и кладем в сковороду, добавляем соль. Тут есть небольшая хитрость. Перво-наперво нужно немного потушить грибы, накрыв крышкой. Образовавшуюся жидкость следует вылить. И только потом наливаем масло. Тогда шампиньоны получаются хрустящими и сохраняют нужный вкус. Луковицу шинкуем и жарим, ока не станет золотистого цвета.
Теперь остается только нарезать оставшиеся продукты и отправить в салатник. Это 200 грамм куриной грудки, 2 яйца и 2 свежих огурчика. Режем небольшими кубиками и смешиваем с уже готовыми грибами и луком. Добавляем соль, перец, щедро поливаем майонезом. Хорошо мешаем и гордо несем гостям. Приятного аппетита!
ЕСЛИ ВАМ ПОНРАВИЛСЯ РЕЦЕПТ - СТАВЬТЕ ЛАЙК, ДЕЛИТЕСЬ В СОЦСЕТЯХ И ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА КАНАЛ!