В 1941 году, в самом начале войны, малоизвестный сенатор от штата Миссури Гарри Трумэн публично раскритиковал президента Франклина Делано Рузвельта за поддержку Советской России...
"БЕШЕНЫЙ КОВБОЙ" ТРУМЭН
Если мы увидим, что выигрывает Германия, — говорил Трумэн, — то нам следует помогать России, а если выигрывать будет Россия, то нам следует помогать Германии, и, таким образом, пусть они убивают как можно больше, хотя мне не хочется ни при каких обстоятельствах видеть Гитлера в победителях», — заявил Трумэн.
А через три года происходит странная история. В 1944-м Рузвельт решил нарушить традицию, шедшую от Джорджа Вашингтона: он выдвинул свою кандидатуру на пост президента США в четвертый раз.
И вот оказалось, что могущественный президент Рузвельт, который вывел Америку из экономического кризиса, в союзе со Сталиным и Черчиллем к этому моменту почти разбил Гитлера, так и не смог отстоять своего кандидата в вице-президенты.
НА ПОРОГЕ ХОЛОДНОЙ ВОЙНЫ
Демократическая партия навязала ему на эту должность вместо Генри Уоллеса, с которым они вместе проработали всю войну, того самого малоизвестного сенатора от штата Миссури - Гарри Трумэна. Рузвельт победил на выборах, Трумэн стал вице-президентом.
А меньше чем через год, весной победного 1945 года, Рузвельт внезапно умер, и Трумэн автоматически занял пост президента США. Именно он явился "отцом холодной войны».
Появление Трумэна с доктриной сдерживания после такой внезапной кончины его великого предшественника говорит о том, что Франклин Рузвельт ушел (или «его ушли») в тот момент, когда каким-то очень могущественным силам нужен был крутой поворот в отношениях с СССР.
Если это так, они своей цели достигли....
Читайте также "Доказательства убийства Рузвельта".
Буду признателен, если вы подпишитесь на мой канал и поделитесь этой статьей...