Хочу рассказать вам о том, как приготовить куриные крылышки легко, вкусно и не затратно. Ингредиентов потребуется немного, как и времени собственно.
Итак, необходимы следующие продукты:
-крылышки,
-соль,
-репчатый лук,
-любая приправа.
Сначала чистим, моем и режем лук кружочками. Количество выбираем сами. Я, например, очень его люблю, поэтому не жалею)). После выкладываем на противень.
Зажигаем духовку...
Теперь черёд крыльев. Их моем и натираем солью. Опять же ориентируемся на собственные предпочтения, но не советую использовать ее много, ибо можно переборщить. После завершения процесса крылышки должны лечь на луковую "подстилку")).
Кстати, я покупаю мясо на развес, а не на подложке-выходит дешевле минимум в 2 раза.
Теперь берём приправу и сдабриваем наш противень. Дополнительно используем растительное масло (чуть-чуть), дабы наше блюдо не подгорело.
Ставим противень в духовку, нагретую до 250 градусов на 30 минут. По истечении времени выключаем печь и даём настояться.
Все. Быстро, очень вкусно и просто!!
Крылышки получаются сочные, мягкие, приготовленные в собственном соку. По такому же принципу можно готовить как и целую курицу, так и другие ее части тела. Семейные будут довольны)).
Ставьте пальчик вверх и нажимайте "подпишись").