Найти тему
Выживаем в декрете

Как быстро и без особых затрат приготовить очень вкусные куриные крылышки.

Хочу рассказать вам о том, как приготовить куриные крылышки легко, вкусно и не затратно. Ингредиентов потребуется немного, как и времени собственно.

Итак, необходимы следующие продукты:

-крылышки,

-соль,

-репчатый лук,

-любая приправа.

-2

Сначала чистим, моем и режем лук кружочками. Количество выбираем сами. Я, например, очень его люблю, поэтому не жалею)). После выкладываем на противень.

-3

Зажигаем духовку...

Теперь черёд крыльев. Их моем и натираем солью. Опять же ориентируемся на собственные предпочтения, но не советую использовать ее много, ибо можно переборщить. После завершения процесса крылышки должны лечь на луковую "подстилку")).

-4

Кстати, я покупаю мясо на развес, а не на подложке-выходит дешевле минимум в 2 раза.

Теперь берём приправу и сдабриваем наш противень. Дополнительно используем растительное масло (чуть-чуть), дабы наше блюдо не подгорело.

-5

Ставим противень в духовку, нагретую до 250 градусов на 30 минут. По истечении времени выключаем печь и даём настояться.

-6

Все. Быстро, очень вкусно и просто!!

Крылышки получаются сочные, мягкие, приготовленные в собственном соку. По такому же принципу можно готовить как и целую курицу, так и другие ее части тела. Семейные будут довольны)).

Ставьте пальчик вверх и нажимайте "подпишись").

Еда
6,93 млн интересуются