Найти тему
Рецептики для Вас!!!

Свекольная аджика

Свекольная аджика.

Свекла 2 кг.

Помидоры 3 кг.

Перец сладкий 12 шт.

Чеснок 3 гл.

Перец чили 10 шт.

Масло растительное 1/2 стакана.

Уксус 9% 1/2 стакана.

Сахар 3 ст. л. или больше по вкусу.

Соль.

Способ приготовления аджики.

Овощи очистить и измельчить в комбайне либо пропустить через мясорубку.

Выложить овощную смесь в большую кастрюлю, добавить уксус, соль по вкусу.

Варить аджику на медленном огне в течение 40 минут, периодически перемешивать.

Разложить по стерилизованным банкам, закатать крышками и укутать на сутки.

-2

Приятного аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются