Здравствуйте Мои Хорошие!!!
Готовим с вами из простейших продуктов, такой шедевр как французская косичка.
Очень сладкая булочка и просто в приготовлении.
Обязательно поставьте мне оценку своими красивыми пальчиками палец вверх ☝))
Ингредиенты:
Способ приготовления:
1. В небольшую чашку выкладываю дрожжи, теплое молоко и сахар.
2. Как начнут работать дрожжи, сеем муку в глубокую чашку.
3.Выльем опару, разобьем яйца, немного солу и сливочного масла.
4. Замешиваем тесто и даем ему подняться в два раза.
5. Разделим тесто на полоски и заплетем косичку.
6. Выпекаем при 190*С на 25-30 минут.
Приятного Аппетита!!!
Попробуйте так же:
Пирожки за 10 минут
Рассыпчатый плов
Быстрые ленивые пельмени
Сгущенка за 20 минут
Булочки из кастрюли
Чесночные сухарики
Фаршированные кабачки
Булочки с колбасой