Найти тему
Интересные рецепты

Картошечка с грибами в сливочном соусе

Друзья, привет! Сегодня предлагаю рецепт вкусного блюда из самых обычных продуктов. Картошечка с грибами и все это в сливочном соусе, готовить просто и все близкие довольны. Блюдо получается ароматным и сочным.

-2

Итак для начала режем мелко репчатый лук. На сковороде растопим сливочное масло и нальем растительного. Затем перекладываем сюда лук и спасируем в течении 7 минут до прозрачности. Не забывая помешивать.


Картофель очистим и разрежем пополам, затем еще раз пополам и нарежем небольшими кусочками. Грибы шампиньоны перекладываем к луку некрупные не разрезаем.

И тушим в течении 7 минут. Туда же перекладываем картофель, все перемешаем и добавим соль, перец по вкусу. Также насыплем паприки и все хорошо перемешаем.


Далее заливаем все водой, так чтобы вода покрыла картофель и грибы. Доводим до кипения и варим примерно 20 минут до мягкости картофеля.

Когда картофель сварился наливаем сливки, перемешиваем, доводим до кипения и варим еще минут 5. Наша аппетитная картошечка готова, по желанию можно посыпать зеленью.

Приятного Вам аппетита!

-3

Еда
6,93 млн интересуются