Найти тему

Яблочные пончики

ИНГРЕДИЕНТЫ:

3 яблока
50 грамм сахара
250 мл. пиво
Мука
2 яйца

Готовим:

1. Смешать яйца, сахар и пиво и добавить столько муки, пока тесто не станет вязким.


2. Вымойте яблоки, очистите их и разрезайте на кольца. Поверните яблочные кольца в тесто и обжарить в фритюрнице или сковороде с большим количеством масла, пока они не станут золотисто-коричневого цвета. Процедить и подавать посыпанный сахаром и корицей. Для этого подходит ванильное мороженое.
Совет: яблочные пончики можно приготовить, а затем разогреть в микроволновой печи.

Приятного аппетита! Можете подписаться на мой канал и поставьте лайк!
Вот мой канал:
Недорогие блюда с "изюминкой"

Еда
6,93 млн интересуются