Ингредиенты на 4 порции:
200 г. муки
50 г. манная крупа
1/4 стакана дрожжи
160 мл. вода теплая
1 ч.л соли
2 ст. л. оливкового масла
4 помидора
1 ч.л душицы
70 г. колбаса
кусочек сыра Mozzarella
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1. Сначала тщательно перемешайте муку, манную крупу и соль. Растворить дрожжи в теплой воде, дать отдохнуть 5 минут, а затем добавить в смесь муки. Замесите ингредиенты так долго, пока не появится эластичное тесто, которое займет около 10 минут. Если тесто слишком твердое, просто добавьте немного теплой воды, если тесто слишком жидкое, добавить немного муки. Только тогда добавьте оливковое масло.
2. Заверните тесто в пленку или оставьте под полотенцем в посуде не менее 30 минут.
3. В то же время, нарезать помидоры пополам поперек и протереть через тонкую Терку на блюдо. Излишки воды из помидоров сливают через тонкое сито, так что останется только томатный сок и внутренняя часть помидоров. Эти помидоры по вкусу приправить немного добавить соли.
4. Тщательно помажьте противень хорошим оливковым маслом и разогрейте духовку до 250°C Перемешать тесто вручную и выкатить на посыпанной мукой доске примерно в размере листа от центра к краю. Тесто должно быть толщиной около 3 мм.
5. Выложить на лист раскатанное тесто и тонко (это важно!) посыпать помидорами. Посыпать душицой. Нарезать колбасу на мелкие кусочки и распределить их на пиццу. Разорвать моцареллу вручную на куски и посыпать пиццу.
6.Выпекать около 10 минут.