Эта курица KFC Original-Style - одна из наших самых популярных рецептов всех времён. Так же, как и настоящая фирменная курица, наша версия DIY покрыта 11-ингредиентной приправой.
Вот как это сделать:
- Наполните свой горшок примерно на 3-4 дюйма маслом и теплом до 350 ° F. Смешайте ингредиенты специй (желательно использовать немного молотого мускатного ореха):
соль (две трети столовой ложки), сухие листья чабреца (пол-ложки), сухие листья базилика (пол-ложки), сухие листья орегано (душица обыкновенная, треть ложки), сельдерейная соль (одна ложка), молотый черный перец (одна ложка), сухая горчица (одна ложка), паприка (четыре ложки), соль с чесноком (две ложки), молотый имбирь (одна ложка), молотый белый перец (три ложки) - Затем соедините специи с мукой
- Окуните кусочки курицы в яйцо, чтобы покрыть их, затем перенесите в четыре смеси и высушите куски, чтобы они были покрыты очень хорошо со всех сторон. Больше покрытия = больше хруста!
- Пусть кусочки курицы немного остынут, поэтому покрытие может поглощать влагу и действительно хорошо прилипать к коже птицы.
- Используя длинноручные щипцы, аккуратно поместите кусочки курицы в горячее масло и обжарьте партиями. Не роняйте курицу или не брызги. Цыпленок делается, когда термометр мяса, вставленный в самую толстую часть куска, читает 165 ° F. Это займет от 12 до 14 минут для груди и крыльев и на несколько минут дольше для ног и бедер.
- Установите приготовленную курицу на бумажную полоску, покрытую полотенцем, чтобы слить лишнее масло и подавать в горячем состоянии.
Не забываем подписываться на канал ставить лайки и делится этой статьёй с друзьями, если она вам понравилась!