24 подписчика

Шоколадный рулет с творогом и ягодами

Ягоды - 100 г Для бисквита отделяем белки от желтков, белки взбиваем, остальное хорошо перемешиваем отдельно. Аккуратно соединяем все вместе.  Выпекать 15 минут при 170-180 С.

Бисквит:
Яйца - 4 шт
Какао - 2 ст.л.
Мука (рисовая или кукурузная) - 3 ст.л.
Разрыхлитель - 0,5 ч.л.
Сахзам по вкусу


Крем:
Мягкий творог (у меня 1%) - 500 г
Сахзам по вкусу
Ягоды - 100 г

Для бисквита отделяем белки от желтков, белки взбиваем, остальное хорошо перемешиваем отдельно. Аккуратно соединяем все вместе.

Выпекать 15 минут при 170-180 С.

Обязательно на коврике, присыпанном мукой.


Для крема перемешиваем творог и сахзам. Ягоды не добавляем.


Когда бисквит приготовится, его нужно достать, аккуратно проверить, что отделяется от коврика.

Теплым промазать творогом, сверху положить ягоды и свернуть. На коврике это очень легко делать.
Свернутый рулет завернуть в фольгу, положить в холодильник, чтобы пропитался.
КБЖУ на 100 г = 128.39/13.65/4.14/8.65

Больше рецептов смотрите по ссылке в
блоге mycleverway