Рецепт паштета с зеленью и чесноком
Дюкан диета белковая, а поэтому приготовим еще одно лакомство, которое будет полезным при похудении. Этот куриный паштет готовится также быстро, но состав его немного другой и вкусовые качества, благодаря добавлению зелени и чеснока, более пикантные. Чтоб добиться правильной консистенции этого паштета, нужно выдержать время, которое блюдо проведет в холодильной камере.
Набор продуктов:
- Грудки куриной — 0, 5 кг
— чеснока — 2-3 зубочк
— зеленого лука и зелени — на усмотрение повара
— острого перца и других специй — на усмотрение повара (улучшают метаболизм).
Процесс приготовления:
1. Куриную грудку отварите и пропустите через блендер. Добавьте чеснок и любимый набор специй, посолите, все тщательно перемешайте.
2. Полученный паштет смешайте с зеленым луком, выложите в пиалу, оставьте в холодильной камере на 10 часов.
Приятного аппетита!