Рецепт чебуреков очень прост в исполнении, но тем не менее, Ваши чебуреки уверенно заслужат приз симпатий Ваших гостей.
Для приготовления чебуреков нам потребуется:
- вода,
- парочка яиц,
- 500 г муки,
- немного соли,
- фарш 600 г,
- кефир,
- специи по вкусу,
- масло.
Готовим наше тесто, смешиваем муку с солью и водой, добавляем только желтки.
Далее готовим начинку. В наш фарш добавляем соль, и специи, заливаем 100 мл кефира.
Наше тесто затем необходимо разделить на порционные шары, и раскатать их в кружочки. Первую половину нашего кружочка нам надо смазать заранее взбитыми белками, а на вторую выкладываем наш фарш.
Наши чебуреки жарим до румяной корки в большой сковородке с растительным маслом.
Наши чебуреки готовы. Приятного аппетита!