Омлет??? - Омлет! )) - Вот это да! Примерно такой разговор, когда я угощаю кого-то этим блюдом)) Казалось бы, неужели еще можно удивить кого-то обычным омлетом? Можно! Так как обычные здесь только ингредиенты. Омлетик получается невероятно воздушный (и не опадает!), с нежным сливочным вкусом, реально тает во рту. По времени - минут 10! Попробуйте приготовить любимым на завтрак))
Ингредиенты:
• Яйца – 3 шт.
• Сливки 33% - 2 ст.л.
• Масло сливочное
• Соль
• Зелень для подачи
-------------------
Все очень-очень просто. Отделить белки от желтков. Взбить отдельно желтки, белки и сливки.
Затем на разогретую сковороду со сливочным маслом выливаем желтки. Когда прихватятся - сливки и белки. Смотрите в видео, как это легко сделать.
Томим 2-3 минуты. Сворачиваем и подаем!
Попробуйте! Очень вкусно и красиво!