Сегодня приготовим тоненькие блинчики на молоке. Рецепт достаточно простой. По этому рецепту блины всегда вкусные и нежные. Приготовьте по этому рецепту и все получится.
Первым делом насыпаем в блюдо муку, сахар, соль и крахмал.
Все хорошо перемешиваем. Постепенно наливаем молоко и постоянно помешиваем, чтобы не было комочков.
Затем еще разбиваем сюда яйца, размешиваем и наливаем масло. Снова все перемешали.
Закрываем тарелкой или крышкой и оставляем на 20 минут.
Тесто получается жидковатым, оно такое и должно быть.
Наливаем тесто на разогретую сковороду. Обжариваем с двух сторон до золотистого цвета. И так выпекаем все блины. Аккуратно снимаем и подаем к столу.