Найти в Дзене

ЛЕТНЯЯ ОВОЩНАЯ ПАСТА ПЕСТО

Оглавление

Этим летом овощная паста Песто - станет прекрасным дополнением к вашему летнему меню. Паста набита свежими овощами, базиликом и щепоткой сыра Пармезан.

Макароны - это одно из блюд, которое я с удовольствием ем каждую неделю. Тем не менее, я не просто хочу типичный томатный соус с фрикадельками, я хочу чего-то нового и свежего! Летом мой сад полон свежих кабачков и помидоров, так что лучший способ использовать их - это сделать летнюю овощную пасту песто ? Эта паста супер свежая и действительно может включать в себя практически любые овощи, который вы жаждете или который растет у вас в саду. Я точно знаю, что и горох, и спаржа будут прекрасно сочетаться в этом простом блюде! О, и количество песто , которое вы используете, действительно является личным предпочтение.

Перед тем, как подавать, не экономьте Пармезан, чтобы посыпать сверху. Это действительно добавляет много вкуса и аромата блюду.

-2

ЛЕТНЯЯ ОВОЩНАЯ ПАСТА ПЕСТО

Готовить: 20 минут

Всего: 20 минут

Выход: 4 порции

Овощная паста песто настолько вкусная, что может стать вашим повседневным блюдом.

Ингредиенты

1 столовая ложка оливкового масла

1 маленький цуккини, нарезанный тонкими ломтиками

1 маленький желтый кабачок, нарезанный тонкими ломтиками

Соль и перец по вкусу

2 зубчика чеснока, рубленый

1 упаковка макарон из феттучини

1 чашка помидоров Черри пополам

1/4-1/3 стакана приготовленного песто из базилика

Тертый сыр Пармезан для посыпки

Хлопья алеппо чили

Инструкции

1. В 12-дюймовую сковородку добавьте оливковое масло и поставьте на средний огонь. После того, как масло нагреется добавьте цуккини и желтый кабачок. Приправьте солью и черным перцем по вкусу. Обжаривайте около 5 минут. Добавьте чеснок и продолжайте обжаривать еще 30 секунд, пока чеснок не станет ароматным. Снимите с огня.

2. В кастрюлю среднего размера добавьте воду и установите на сильный огонь. Когда вода закипит, добавьте соль и свежую пасту. Варите в течение 2-3 минут или пока макароны не будет полностью приготовлены.

3. Добавите приготовленную пасту в сковороду вместе с помидорами черри и базиликом. Если паста слишком сухая, попробуйте добавить еще песто, оливкового масла или овощного бульона.

Перед подачей посыпьте тертым пармезаном и хлопьями Чили.

Приятного аппетита! Не забывайте подписываться на канал и делить этим рецептом с друзьями! Кушайте много, кушайте вкусно!