Этим летом овощная паста Песто - станет прекрасным дополнением к вашему летнему меню. Паста набита свежими овощами, базиликом и щепоткой сыра Пармезан.
Макароны - это одно из блюд, которое я с удовольствием ем каждую неделю. Тем не менее, я не просто хочу типичный томатный соус с фрикадельками, я хочу чего-то нового и свежего! Летом мой сад полон свежих кабачков и помидоров, так что лучший способ использовать их - это сделать летнюю овощную пасту песто ? Эта паста супер свежая и действительно может включать в себя практически любые овощи, который вы жаждете или который растет у вас в саду. Я точно знаю, что и горох, и спаржа будут прекрасно сочетаться в этом простом блюде! О, и количество песто , которое вы используете, действительно является личным предпочтение.
Перед тем, как подавать, не экономьте Пармезан, чтобы посыпать сверху. Это действительно добавляет много вкуса и аромата блюду.
ЛЕТНЯЯ ОВОЩНАЯ ПАСТА ПЕСТО
Готовить: 20 минут
Всего: 20 минут
Выход: 4 порции
Овощная паста песто настолько вкусная, что может стать вашим повседневным блюдом.
Ингредиенты
• 1 столовая ложка оливкового масла
• 1 маленький цуккини, нарезанный тонкими ломтиками
• 1 маленький желтый кабачок, нарезанный тонкими ломтиками
• Соль и перец по вкусу
• 2 зубчика чеснока, рубленый
• 1 упаковка макарон из феттучини
• 1 чашка помидоров Черри пополам
• 1/4-1/3 стакана приготовленного песто из базилика
• Тертый сыр Пармезан для посыпки
• Хлопья алеппо чили
Инструкции
1. В 12-дюймовую сковородку добавьте оливковое масло и поставьте на средний огонь. После того, как масло нагреется добавьте цуккини и желтый кабачок. Приправьте солью и черным перцем по вкусу. Обжаривайте около 5 минут. Добавьте чеснок и продолжайте обжаривать еще 30 секунд, пока чеснок не станет ароматным. Снимите с огня.
2. В кастрюлю среднего размера добавьте воду и установите на сильный огонь. Когда вода закипит, добавьте соль и свежую пасту. Варите в течение 2-3 минут или пока макароны не будет полностью приготовлены.
3. Добавите приготовленную пасту в сковороду вместе с помидорами черри и базиликом. Если паста слишком сухая, попробуйте добавить еще песто, оливкового масла или овощного бульона.
Перед подачей посыпьте тертым пармезаном и хлопьями Чили.