Найти тему
Рецепты для тебя

Помидоры, лук-шалот и моцарелла.

Подготовка 10 мин.

Для 2-3 персон.

Помидоры 500 г (сорт datterini и “бычье сердце” хорошо сочетаются).
1 луковица лука-шалота, очищенная.
200 г моцарелла.
2 столовые ложки высококачественного оливкового масла extra-virgin.
Щепотка морской соли и грубо молотого черного перца.
Несколько свежих листиков базилика (красные, если имеются), для украшения.

Нарежьте помидоры кружками и расположите их на тарелке, можно накладывая друг на друга. Нарежьте лук-шалот колечками и добавьте их к помидорам.

Порвите моцареллу и поместите на помидоры и лук-шалот. Полейте маслом и посыпьте солью и перцем. Блюдо подавайте с листьями базилика.

Оригинал статьи на английском - Feast (Issue No.26 Saturday 14 July 2018. P.11)

Перевод статьи - https://translate.google.ru/ + https://zen.yandex.ru/profile/editor/id/5aeb440658166913139da4e5

Еда
6,93 млн интересуются