- Ало ало ! Привет зайка. А я уже подъезжаю.
- "Вот умничка" - Сказала я ему. И тут с ужасом посмотрела на плиту. Потом в холодильник. Нет я не растяпа , но он должен был прийти только через три часа. Если он надеялся застать любовника то не стоило звонить заранее..... А если хотел нормально покушать мог бы и час назад позвонить !
Так что у меня есть. Немного картошки, а мясо даже не разморозилось .... Я смотрела на холодильник 5 минут. Поэтому за оставшие 5 минут сделаю нажористое РАГУ как у его мамы!
Ингредиенты
- Баклажаны – 0,5 кг
- Лук репчатый – 2-3 шт.
- Морковь – 3-4 шт.
- Перец болгарский – 3-4 шт. (по желанию)
- Помидоры – 2 шт.
- Соль, перец, паприка, орегано
- Чеснок – 2-3 зубка
Быстренько режем как получится. Оно все равно ужарится =)
В это время нарезаем полукольцами репчатый лук.
Морковь режем соломкой.
После того, как лук немного обжарится, выкладываем в чашу морковь и болгарский перец
Перемешиваем и добавляем нарезанные соломкой баклажаны, предварительно слив с них выделившийся сок . Добавляем порезанные кусочками помидоры, а также по вкусу соль, перец и любимые специи.
Закрываем крышку и через 5 минут овощное рагу будет готово. Подавать к столу его можно как горячим, так и холодным. Приятного аппетита!