Найти тему

Фаршированные кабачки с фаршем и лисичками. Россия. Приятного аппетита!

Оглавление

Рецепты эконом класса без потери изысканного вкуса!
Подписывайтесь на наш канал!

Ингредиенты

· Плод кабачка молодого 2 шт.

· Фарш мясной 300-400 гр.

· Лисички 300 гр.

· Лук репчатый 1 шт.

· Чеснок 2 дольки

· Лук зеленый по вкусу

· Соль по вкусу

· Перец черный по вкусу

· Масло растительное 2-3 ст. л.

Приготовление

1. Разрезаем вдоль на две равных половинки кабачки, так чтобы получились формы лодочек. Выскребаем ложкой изнутри мякоть в отдельную емкость

2. Готовим начинку с фаршем. С начала слегка обжариваем (примерно 1 мин.) в растительном масле мелко нарезанный репчатый лук и чеснок. Затем добавляем туда мякоть кабачка и мясной фарш, приправляем солью и перцем по вкусу. Все вместе еще обжариваем примерно 7 мин.

3. Перед тем как поджарить лисички их стоит замочить в холодной воде примерно на час. Далее слить всю воду, просушить грибы и обжарить в растительном масле до состояния готовности

4. Перемешать лисички с фаршем. Кабачки предварительно слегка натереть солью и нафаршировать их получившейся грибной начинкой. Поставить кабачки-лодочки в духовку и запекать 20-25 мин. при температуре 180 гр.

Готовые кабачки остудить и посыпать по вкусу зеленым луком или петрушкой.

Бабушка Нина_La nonna di Nina
«Наслаждайтесь едой! Buon appetito!»