Найти тему
Ваша Вертикаль!!!

Максим Фадеев, его отзыв о Владимире Мухине

Вот какие слова им были сказаны: " Успех приходит только к настоящим фанатам своего дела. К тем, у кого рабочий день не начинается в 9 и не заканчивается в 18.00. К тем, кто не относится к работе формально, а живет по сердцу, искренне посвящая жизнь любимому делу. Очень горжусь быть знакомым с Владимиром Мухиным , сердцем лучшего ресторана России White Rabbit в г. Москва. Его история - именно такая, как я описал выше. Любите то, что делаете. Выбирайте дело жизни, слушая сердце.

Далее писание ресторана, о котором идет речи и конечно о его шеф-поваре:

Расположенный под стеклянным куполом на шестнадцатом этаже Смоленского пассажа White Rabbit – проект ресторатора Бориса Зарькова.

Красивый, современный и по-своему дерзкий. Здесь впервые русская кухня звучит в унисон с последними гастрономическими трендами, а русские продукты поднимаются на высоту признанных деликатесов. Хотите борща? Попробуйте наш – с жареными карасями, печеной фасолью и чипсами из репы. Знаете, каким вкусным может быть телячий язык?

Отведайте его в остроумной версии а-ля мороженое «Лакомка» - томленым в тесте из черемухи с соусом из сморчков. В меню White Rabbit каждое блюдо – результат долгой работы, гастрономических экспедиций и самого бережного отношения к традициям.

В 2018 году White Rabbit снова вошёл в двадцатку лучших ресторанов мира, заняв 15-е место в списке The World’s 50 Best Restaurants. Флагманский ресторан холдинга White Rabbit Family демонстрирует наивысшие результаты среди российской гастрономии – за всю историю существования рейтинга, который ежегодно составляет британский журнал The Restaurants и международная The Diners Club 50 World's Best Restaurants Academy. Признание экспертов, четыре года подряд вручающих White Rabbit данную премию, сделало ресторан главной гастрономической достопримечательностью города.

Сезонные местные продукты, авторские рецепты и тонко продуманные сочетания – вот отличительные черты кухни шеф-повара White Rabbit Владимира Мухина.

Следуя правилам высокой гастрономии, Владимир каждый сезон открывает дегустационным сетом, в основе которого новые продукты, идеи, комбинации вкусов. С его помощью гости White Rabbit уже познакомились с черноморскими устрицами, ялтинскими рапанами, крымским трюфелем и другими деликатесами современной русской кухни. А также стали зрителями и активными участниками уникальных гастрономических спектаклей, которые в гастробаре ресторана Владимир Мухин проводит вместе с шеф- барменом White Rabbit Олегом Решетняковым.

Увлекательная история о сочетании еды и коктейлей, представленная в четыре руки, завораживает и убеждает, что гастрономия – такое же искусство, как литература и живопись.

-2

Я думаю о работе данного человека и его гастрономических произведениях стоит издать отдельную статью.....