Ингредиенты:
- яйца 5 шт.;
- сахар 180 гр.;
- мука 160 гр.;
- разрыхлитель 1/2 ч.л.;
- яблоки 4 шт.;
- сливочное масло 10 гр.
Способ приготовления:
Яблоки вымыть, очистить и нарезать небольшими кусочками. В глубокой посудите яйца и сахар взбить миксером в крепкую пену. Всыпать муку и разрыхлитель, аккуратно всё смешать.
В чаше мультиварки растопить сливочное масло и тщательно смазать дно и стенки чашы.
Тесто вылить в чашу мультиварки, сверху выложить яблоки. Выпекать на режиме «Выпечка» 40-50 мин. По окончанию программы крышку мультиварки не открывать, дать шарлотке пропитаться влагой от испарений, таким образом она будет более сочная и нежная.
Приятного чаепития!🙂
Спасибо что читаете!)))
Подписывайтесь и ставьте "палец вверх"