Найти тему
Молодой повар

Походная уха .Как ее готовили ?

Всем привет ,все ходили в поход и готовили там уху ,она всегда была вкусная и просто в приготовлении.Сейчас я расскажу рецепт походной ухи.Поехали подпишись на канал ,поставь лайк !Можете приготовить и вспомнить вкус походной ухи ,находясь дома можно и в походе это сварить

Готовь уху совсем не сложно ,но для начала нужна рыба.Самая вкусная уха получается из свежей рыбы из окуня например.Для ухи можно взять и мелкую рыбу ,только не берите карася и линя.Обязательно если готовь с мелкой рыбой окуней или ершей нужно закладывать в холодную воду ,не снимая с них чешуи ,хорошо прымытой и выпотрошенной.

-2

Если вы готовите на окуне ,обязательно удалите жабры ,а то наш суп может получить горьковатый привкус.

Еще нам нужно :

1 кг картошки ,
1 луковица,
петрушка ,
сильдирей ,
1 лук-порей,
2,5 литра воды и соль .
Лавровый лист

Подготовливаем рыбу ,чистим ее .Затем кладем в катсрюлю и заливаем холодной водой .Потом добовляем петрушку ,сильдирей и лавровый лист и посолить по вкусу закидываем картофель .Все это доводим до кипения на медленном (от 40 минут до часу ).Как закипит ждем еще 5 минут и уха готова ,главное бульёон нужно еще процедить .