Найти тему
НИКА ПИШЕТ

Дневник бывшей толстушки-327

День 162. Продолжение. Всю неделю бегала от ОРЗ, но оно меня догнало. Да еще и поддало:).

Все-таки я заболела. Мало того, что горло дерет, к вечеру поднялась температура. Если к утру не упадет, то вряд ли я смогу пойти на работу. Потому что слабость. Хотя на работу-то мне и надо бы сходить как раз. Что-то я этой осенью какая-то ослабленная, второй раз уже заболеваю. Все-таки надо сдать анализы. А то собиралась-собиралась, так и не дошла, хотя от работы до лаборатории 100 метров. Всего-то нужно было встать на полчаса раньше, и не завтракать.

Теперь бы еще ребенка не заразить.

И ведь я еще на спорт сходила.

И надо готовить еду хоть какую-нибудь. Купила окорочка куриные, сейчас возьму парочку и сварю с ними суп с вермишелью. Это будет быстро и сытно. Ребенок такой суп любит, и я думаю, что и со мной ничего не случится, если я съем пару половников. Аппетита уже все равно нет. Хотела съесть хотя бы йогурт, но почувствовала к нему отвращение.

Вот так новая жизнь началась:).

Пойду варить суп и пить чай с медом.

Кстати, почему-то тянет на сливочное масло. Съела кусочек просто так, без хлеба. Показалось, что горло болит меньше. Прямо как в сказке: "дай, хозяюшка, маслица, подавился петушок бобовым зернышком":). Теперь есть желание поесть этого масла еще. Но оно же жирное:).

Всем желаю не болеть. Уж больно мерзкие погоды нынче стоят:).

Представьте себе универсальное масло, которое можно использовать много раз, которое придаeт поистине волшебный вкус всем блюдам, которое может храниться ВЕКАМИ (!!!) и которое, при всeм при этом, бесконечно полезно для здоровья! Это чудесное масло называется "ГХИ". Оно является основой практически всех индийских сладостей. Представляет собой топленое масло, приготовленное особым образом.
Представьте себе универсальное масло, которое можно использовать много раз, которое придаeт поистине волшебный вкус всем блюдам, которое может храниться ВЕКАМИ (!!!) и которое, при всeм при этом, бесконечно полезно для здоровья! Это чудесное масло называется "ГХИ". Оно является основой практически всех индийских сладостей. Представляет собой топленое масло, приготовленное особым образом.

Продолжение следует...