Основная сложность при приготовлении этого рецепта – найти хорошие плавленые сырки. И почти настоящая красная икра – у вас на столе. Старый советский, вернее перестроечный, рецепт позволяет быстро и просто сотворить продукт по вкусу, цвету и консистенции, напоминающий красную икру. Вполне подходит для закусочных бутербродов, начинки для рулетиков из блинчиков и лаваша, и просто забавно. Если вам понравится рецепт и вы хотите поддержать проект – пожалуйста, поставьте лайк, тогда рецепты и статьи будут чаще включать в ленту. Селедку лучше брать настоящую целыми тушками, а не филе-пресервы, потому что это -несопоставимый вкус, консервированная сельдь выдержана в специальном растворе и очень хорошо держит форму… этим все сказано. Ингредиенты: 4 селедки
4 вареных морковки