Найти в Дзене

# 199. Почти «красная икра». Из плавленных сырков и моркови.

Основная сложность при приготовлении этого рецепта – найти хорошие плавленые сырки. И почти настоящая красная икра – у вас на столе. Старый советский, вернее перестроечный, рецепт позволяет быстро и просто сотворить продукт по вкусу, цвету и консистенции, напоминающий красную икру. Вполне подходит для закусочных бутербродов, начинки для рулетиков из блинчиков и лаваша, и просто забавно. Если вам понравится рецепт и вы хотите поддержать проект – пожалуйста, поставьте лайк, тогда рецепты и статьи будут чаще включать в ленту. Селедку лучше брать настоящую целыми тушками, а не филе-пресервы, потому что это -несопоставимый вкус, консервированная сельдь выдержана в специальном растворе и очень хорошо держит форму… этим все сказано. Ингредиенты: 4 селедки
4 вареных морковки

Основная сложность при приготовлении этого рецепта – найти хорошие плавленые сырки. И почти настоящая красная икра – у вас на столе. Старый советский, вернее перестроечный, рецепт позволяет быстро и просто сотворить продукт по вкусу, цвету и консистенции, напоминающий красную икру.

Вполне подходит для закусочных бутербродов, начинки для рулетиков из блинчиков и лаваша, и просто забавно.

Если вам понравится рецепт и вы хотите поддержать проект – пожалуйста, поставьте лайк, тогда рецепты и статьи будут чаще включать в ленту.

Селедку лучше брать настоящую целыми тушками, а не филе-пресервы, потому что это -несопоставимый вкус, консервированная сельдь выдержана в специальном растворе и очень хорошо держит форму… этим все сказано.

Ингредиенты:

4 селедки
4 вареных морковки 200 гр. охлажденного сливочного масла 2 плавленых жирных сырка

Порядок действий:

1. Морковь отварить до готовности, остудить, порезать крупными кусочками

2. Селедку разделать на филе, порезать на несколько кусочков произвольного размера.

3. Морковь, сельдь, сливочное масло, сливочные сырки пропустить через мясорубку. Можно пробить блендеров в крупку, но в таком случае форма кусочков будет не округлой, а рваной.

4. Смесь выдержать в холодильнике примерно 2 часа. Использовать в качестве закуски.

Другие рецепты, которые могут быть вам интересны: Каша боярская пшенная с тыквой и изюмом. Пряная свиная вырезка в азиатском стиле. Соусы на основе майонеза. Как сварить и съесть вкусный суп. Часть 1. Ароматное жаркое из куриной печени.

подарите автору чашечку кофе для вдохновения и развития канала http://yasobe.ru/na/podarite_avtoru_4awe4ku_kofe_dlya_vdohnoveniya

Мое мнение может не совпадать с Вашим, и это нормально. У каждого из нас - свой личный жизненный опыт, а мир прекрасен в своем разнообразии.
Я описываю те рецепты, которые используются в нашей семье либо нашими друзьями (включая количество жира, соли, сахара и других приправ).
Делитесь этой статьей со своими друзьями в соцсетях , подписывайтесь на канал, а я и дальше буду стараться радовать вас интересными и регулярными текстами.
Важно! Любой продукт и соответственно любое блюдо могут быть и полезны и вредны в зависимости от состояния и особенностей ЖКТ конкретного человека. Блог не содержит медицинских рекомендаций, проконсультируйтесь со своим лечащим врачом.