Ничего нельзя есть вредного, ничего пить, только блюсти и блюсти эту жизнь. О боже, не монашка же.
Ах, так нельзя надо завязывать, сказала она, взяв, попавшую под руки муку расторопши, обваливая в ней котлеты.
Котлеты с кабачком в муке расторопши. Мука расторопши не мелкая, поэтому вполне подходит для панировки.
Расторопша - обладает гепатопротекторным действием, то есть, работает с печенью. И применение ее для лечения болезней печени. Я однажды брала урбеч (густая жидкая масса, получаемая из растёртых поджаренных или просто высушенных семян) с расторопшей, тоже не плохо.
Фарш домашний, яйцо, кабачок, лук, соль, мука расторопши.
Кстати не обязательно - это жалить все, вы можете приготовить в пароварке, в духовке. Я готовлю в духовке, предварительно, перевернув 2 стороны на сковороде, для закрепления каркаса котлеты.
Ну, вот и все. В общем, ничего лишнего, ничего страшного.
Котлеты за счет расторопши и кабачка, получились не тяжелые, а очень сочные. Я вообще их ем без гарнира, просто с чаем или морсом. Иногда на огурец помещаю.
Временами идешь готовить и только в процессе готовки понимаешь, какое окончательное блюдо у тебя будет:) Надоедает однообразие, да еще под руку попадается, что-то веселое, как тут не попробовать?!
Всего хорошего!