Найти в Дзене

Горячие бутерики пятачки, на два куся - на завтрак. Быстро и оригинально. 5 минут.

Бутерброды из французского багета с салями - по русски. Продукты из расчета на двоих. Багет один. Колбаса салями - 300 гр. Яйцо куриное - 3 штуки Молоко - 100 гр. (пол стакана) Масло подсолнечное для обжарки 50 гр. Соль, перец, зелень - по вкусу. Готовим. Нарезаем весь батон на куски по 1.5-2 см. Портом каждый кусок надрезаем чуть больше половины. Нарезаем салями толщиной 3-4 мм. и отрезанное колечко, поперек по полам. Засовываем кусочки салями в багет. Взбиваем три яйца. Солим немного и перчим. Добавляем к ним молоко и перемешиваем хорошо. Нагреваем сковороду и выливаем на нее масло. Обмакиваем каждый кусочек батона с салями в яйцах с молоком. Нмного подержите что бы впиталось в багет. И выкладываем на сковородку. Обжариваем примерно по 2-3 минут с каждой стороны. И на стол. В последней обжарке, я прямо на сковородку выливаю оставшиеся яйца с молоком. Получаются бутерики в омлете. Прекрасно подходит к завтраку. Если не доели, то к любому блюду на обед, как хлеб. К мясу очень вел

Бутерброды из французского багета с салями - по русски.

Продукты из расчета на двоих.

Багет один.

Колбаса салями - 300 гр.

Яйцо куриное - 3 штуки

Молоко - 100 гр. (пол стакана)

Масло подсолнечное для обжарки 50 гр.

Соль, перец, зелень - по вкусу.

Все рассчитано на один багет, колбаска как сами хотите о толщине.
Все рассчитано на один багет, колбаска как сами хотите о толщине.

Готовим.

Нарезаем весь батон на куски по 1.5-2 см.

Можно тоньше.
Можно тоньше.

Портом каждый кусок надрезаем чуть больше половины.

Нарезаем салями толщиной 3-4 мм. и отрезанное колечко, поперек по полам.

Если сильно толстый кусок колбасы то батон не закроется.
Если сильно толстый кусок колбасы то батон не закроется.

Засовываем кусочки салями в багет.

Взбиваем три яйца. Солим немного и перчим.

-4

Добавляем к ним молоко и перемешиваем хорошо.

Нагреваем сковороду и выливаем на нее масло.

Обмакиваем каждый кусочек батона с салями в яйцах с молоком. Нмного подержите что бы впиталось в багет. И выкладываем на сковородку.

-5

Обжариваем примерно по 2-3 минут с каждой стороны. И на стол.

В последней обжарке, я прямо на сковородку выливаю оставшиеся яйца с молоком. Получаются бутерики в омлете.

Омлет между бутербродов. Но наливать надо когда перевернули.
Омлет между бутербродов. Но наливать надо когда перевернули.

Прекрасно подходит к завтраку. Если не доели, то к любому блюду на обед, как хлеб. К мясу очень великолепно, можно даже специально приготовить к мясному блюду...

Предыдущие блюда:

Бугульма на костре или на плите в кастрюле. Очень "нака". Приготовит даже подросток.

Сочная пицца в духовке за 20 минут. Фоторецепт.

Волшебный салат от "Белса" - всего 4 ингредиента. Лучше закуски под нее родимую не придумаешь.

Какую рыбу можно совмещать в ухе а какую нет.

Фаршированный картофель, на мангале или в духовке. ______________________________________________________________________________________ Новости мира в режиме реального времени на ГКИ.