Бутерброды из французского багета с салями - по русски. Продукты из расчета на двоих. Багет один. Колбаса салями - 300 гр. Яйцо куриное - 3 штуки Молоко - 100 гр. (пол стакана) Масло подсолнечное для обжарки 50 гр. Соль, перец, зелень - по вкусу. Готовим. Нарезаем весь батон на куски по 1.5-2 см. Портом каждый кусок надрезаем чуть больше половины. Нарезаем салями толщиной 3-4 мм. и отрезанное колечко, поперек по полам. Засовываем кусочки салями в багет. Взбиваем три яйца. Солим немного и перчим. Добавляем к ним молоко и перемешиваем хорошо. Нагреваем сковороду и выливаем на нее масло. Обмакиваем каждый кусочек батона с салями в яйцах с молоком. Нмного подержите что бы впиталось в багет. И выкладываем на сковородку. Обжариваем примерно по 2-3 минут с каждой стороны. И на стол. В последней обжарке, я прямо на сковородку выливаю оставшиеся яйца с молоком. Получаются бутерики в омлете. Прекрасно подходит к завтраку. Если не доели, то к любому блюду на обед, как хлеб. К мясу очень вел
Горячие бутерики пятачки, на два куся - на завтрак. Быстро и оригинально. 5 минут.
15 ноября 201815 ноя 2018
137
1 мин