Ароматная душистая закуска станет украшением любого праздничного стола
Ингредиенты:
специи по вкусу;
коньяк – 6- мл;
свинина – 1,2 кг;
чеснок – 5 долек;
сало – 400 г;
лук – 2 шт.
Способ приготовления:
Лук почистить, одну луковицу порезать мелко, а другую пропустить через мясорубку. Сало и свинину разделить пополам. Одну часть пропустите через мясорубку вместе с луком, вторую часть мяса порубить очень мелко. На небольшом количестве растительного масла обжарить оставшуюся луковицу до золотистого цвета, добавить рубленое мясо и сало, жарить 5-7 минут. Смешать все компоненты, приправить специями, добавить коньяк, измельченный чеснок, соль. Хорошо перемешать фарш, дайте постоять 1 час. На листы фольги выкладывать мясную массу, формируя форму будущих колбасок. Концы фольги закрутить. Поместить колбасу в рукав для запекания и отправить на 40 минут в разогретую духовку до 180С, затем перевернуть рукав на другую сторону и запекать еще 30 минут.
Остудить, нарезать на кружочки и подавать к столу. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Если Вам понравилась статья, ставьте лайк и подписывайтесь на мой канал в Яндекс.Дзен!