Найти в Дзене
Life&Food

АРОМАТНАЯ свиная КОЛБАСКА как в СССР. Без использование кишок

Ароматная душистая закуска станет украшением любого праздничного стола

Ингредиенты:

специи по вкусу;

коньяк – 6- мл;

свинина – 1,2 кг;

чеснок – 5 долек;

сало – 400 г;

лук – 2 шт.

Способ приготовления:

Лук почистить, одну луковицу порезать мелко, а другую пропустить через мясорубку. Сало и свинину разделить пополам. Одну часть пропустите через мясорубку вместе с луком, вторую часть мяса порубить очень мелко. На небольшом количестве растительного масла обжарить оставшуюся луковицу до золотистого цвета, добавить рубленое мясо и сало, жарить 5-7 минут. Смешать все компоненты, приправить специями, добавить коньяк, измельченный чеснок, соль. Хорошо перемешать фарш, дайте постоять 1 час. На листы фольги выкладывать мясную массу, формируя форму будущих колбасок. Концы фольги закрутить. Поместить колбасу в рукав для запекания и отправить на 40 минут в разогретую духовку до 180С, затем перевернуть рукав на другую сторону и запекать еще 30 минут.

-2

Остудить, нарезать на кружочки и подавать к столу. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Если Вам понравилась статья, ставьте лайк и подписывайтесь на мой канал в Яндекс.Дзен!