Здравствуйте, дорогие друзья, сегодня я поделюсь рецептом, одного из самого любимого моего завтрака, который я готовлю вечером на утро. И так приступим
Нам понадобиться:
1. Пресные булочки
2. Мясная колбаса
3. Сыр
4. Помидоры
5. Репчатый лук
2 порции - Время приготовления 10-20 минут
Сначала я займусь "начинкой". Я использую колбасу из курицы, как видно, в ней используются цельные куски курицы, так что можно сказать, что она натуральная.
Нарезаем ее кружками
И подрумяниваем эти кусочки на сковородке
Далее нарезаем помидоры, обычно мне хватает одного "круглешка" на одну порцию
Затем нарезаем лук кольцами, но если вам не нравиться лук, то можно и без него ;)
Сыр нарезаю пластинками, но его можно и потереть
Далее приступаем к булочкам, я разрезаю их пополам
И закидываю на сковородку, где мы обжаривали колбасу, и слегка "прижариваю" внутреннюю сторону булочек, до такого состояния:
Теперь собираем наш "бутерброд". Последовательность слоев значения не имеет, но я советую сыр закладывать на булочки, так как потом мы будем их поджаривать и расплавленный сыр будет выступать в роли "клея", что не позволяет вашему бутерброду развалиться у вас в руках
И наконец, отправляем наш завтрак на сковородку, на медленный огонь, минут на 5-7, чтобы сыр расплавился
И получился такой плотный завтрак, который я съедаю с чашечкой кофе, и чувство голода очень долго меня не мучает.
Спасибо вам за внимание, надеюсь вам пригодится такой рецепт)