Найти тему
Еда.Attuale

Крем для бисквитного торта - простые рецепты

Оглавление

Известно, что вкус бисквитного торта во многом зависит от качества прослойки. Какой же крем лучше подойдет для этого десерта? Рассмотрим классические варианты.

Заварной крем

Этот рецепт прост и доступен.

Ингредиенты:

· молоко — 200 г;

· ½ стакана сахара;

· два желтка;

· ст. ложка муки;

· ванилин.

Пошаговый процесс:

1. Растереть желтки с сахаром и мукой.

2. Добавить ванилин.

3. Кипяченое молоко остудить и добавить в него желтковую смесь.

4. Подержать массу на слабом огне до загустения, непрерывно помешивая.

5. Слегка взбить.

Можно собирать торт.

Творожный крем

Крем получается очень нежным. Такая начинка идеальна для бисквита.

-2

Подготовим:

· сливочное масло — 120 г;

· творог — 150 г;

· пудра сахарная — 90 г;

· 2 желтка;

· пакетик ванилина.

1. Масло размягчить, хорошо растереть с пудрой, желтками и ванилином.

2. Соединить с творогом.

3. Взбивать миксером до однородной массы.

Буквально 15 минут и начинка готова.

Сметанный крем

-3

А для следующего рецепта понадобятся буквально три продукта:

· сметана — 500 г;

· сахар — 200 г;

· ванилин — 10 г.

Приступим:

1. Сметану кладем в морозильник часа на 2.

2. Достаем, размораживаем и оставляем в марле для отделения жидкости.

3. Оставшуюся массу смешиваем с сахаром и ванилином.

4. Взбиваем блендером на высокой скорости 7-10 минут.

5. Оставляем в холодильнике на час.

Достаем и используем по назначению.

Белковая прослойка

Нежное хрустящее безе, придаст выпечке необычный вкус.

-4

Продукты:

· пять белков;

· 45 ч. ложек сахара;

· 100 г миндаля.

Главное здесь — правильно взбить белки.

1. Для начала их надо довести до крутой пены.

2. Затем добавить ½ часть сахара и взбивать до появления блестящей массы.

3. Вторую порцию сахара и миндаль всыпать уже в готовую белковую основу.

4. Все перемешать.

Вот такие простые рецепты, с которыми справится даже новичок.

Не забывайте следить за новыми материалами!

-- > Подписывайтесь на нас < --