Рецепт,который перевернет ваше представление о сырниках. Даже тот, кто их не любит, захочет отведать такое исполнение. Раскрываем все секреты в этом рецепте.
Для приготовления необходимы:
Шаг 1.
Банан очищаем и нарезаем.
Шаг 2.
Измельчаем его в блендере.
Шаг 3.
Добавляем к нему творог и измельчаем.
Количество творога зависит от его консистенции и жирности. Можно использовать как домашний, так и покупной творог. Главное - должна получиться густая масса.
Шаг 4.
Добавляем муку.
Муку можно добавлять либо в получившуюся массу, либо обваливать в муке сырники.
Шаг 5.
Выкладываем сырники на разогретую сковороду и обжариваем их по 3 минуты с каждой стороны.
Сырники обжариваются без масла, но, если сковорода не имеет антипригарного покрытия, лучше добавить капельку масла.
Готовое блюдо выкладываем на тарелку.
Приятного аппетита!
Хотите еще больше вкусных и полезных рецептов? Подписывайтесь на канал!