Найти тему
ПП-ешка!

Новый рецепт сырников, нужно просто добавить...

Оглавление
Рецепт,который перевернет ваше представление о сырниках. Даже тот, кто их не любит, захочет отведать такое исполнение. Раскрываем все секреты в этом рецепте.

Для приготовления необходимы:

1) банан - 1 шт.
2) творог -  150-200 г.
3) мука - 15 г.
1) банан - 1 шт. 2) творог - 150-200 г. 3) мука - 15 г.

Шаг 1.

Банан очищаем и нарезаем.

-2

Шаг 2.

Измельчаем его в блендере.

-3

Шаг 3.

Добавляем к нему творог и измельчаем.

Количество творога зависит от его консистенции и жирности. Можно использовать как домашний, так и покупной творог. Главное - должна получиться густая масса.
-4

Шаг 4.

Добавляем муку.

Муку можно добавлять либо в получившуюся массу, либо обваливать в муке сырники.

Шаг 5.

Выкладываем сырники на разогретую сковороду и обжариваем их по 3 минуты с каждой стороны.

Сырники обжариваются без масла, но, если сковорода не имеет антипригарного покрытия, лучше добавить капельку масла.

Готовое блюдо выкладываем на тарелку.

КБЖУ на 100 г. : 100 ккал/9,9 г/0,7 г/13,6 г
КБЖУ на 100 г. : 100 ккал/9,9 г/0,7 г/13,6 г

Приятного аппетита!

Хотите еще больше вкусных и полезных рецептов? Подписывайтесь на канал!