Побаловать себя и близких вкусным завтраком - одна из радостей выходного дня. Для этого совсем не нужно изобретать что-то очень сложно, можно просто оригинально приготовить стандартный омлет.
А для бодрости тела в конце статьи мы разместили рецепт морковного смузи с бататом, который отлично дополнит ваш завтрак!
Продукты:
хлеб - по количеству порций;
яйца - по 1;
помидоры - по 0,5 плода;
зеленый лук - пучок;
репчатый лук - по ¼ штуки
соль и перец по вкусу;
бекон - по 50 грамм;
зелень по вкусу -небольшой пучок,
сыр - по столовой ложке.
Способ приготовления:
1. Если готовите завтрак на двоих, берете два яйца и разбиваете в емкость, . присаливаете, слегка перчите, взбиваете.
2. В другую емкость мелко режете помидоры. лук, зелень трете сыр. Далее следует нарезать бекон и обжарить, слегка помешивая, до аппетитной корочки.
3. Затем разделите ложкой бекон на сковороде на две части, вырезаете мякиш хлеба и корочки выкладываете в сковороду так, чтобы бекон был внутри.
4. Сверху ложкой выкладываете нарезку из миски, поварешкой вливаете омлет, обжариваете до готовности яиц. Завтрак просто идеален с овощным салатом.
Понравилось? Подпишись!
Обещанный рецепт Морковный смузи с бататом для Вас тут!
Морковный смузи с бататом и льном
Вы можете посмотреть ещё наши рецепты здесь!
Ореховая буженина по-домашнему
Воздушный бисквит "Супер ягодный"
Селедочка в духовке - рецепт с Камчатки