Икра – один из символов новогоднего стола, но иногда случаются ситуации, когда «поставщик запаздывает». В этом случае можно воспользоваться фальшивой черной икрой, которая достаточно оригинально смотрится на бутербродах и тарталетках при всей простоте рецепта. Поскольку в отличие от большинства рецептов "черная икра" готовится из маслин без использования селедки, она обладает более насыщенным, маслянистым вкусом и при некотором снижении критичности восприятия, которое наблюдается через некоторое время после начала застолья, по вкусу практически ничем не отличается от настоящей черной икры. Если вам понравится рецепт и вы хотите поддержать проект – пожалуйста, поставьте лайк, тогда рецепты и статьи будут чаще включать в ленту. И ждать Нового года совсем не обязательно. Такая икра хранить к холодильнике 2-3 дня. Ингредиенты: 1 банка черных маслин без косточки 3 вареных яйца
# 200. Почти «черная икра». Из маслин.
14 ноября 201814 ноя 2018
399
2 мин