Найти тему
Блюда с овощами

Приготовьте шарлотку с виноградом и наслаждайтесь осенью

Вы можете также взять для шарлотки персики, яблоки, грушу или сливы.

Красный виноград: 400 г

Яйца: 4

Мука: 125 г

Масло: 25 г

Цельное молоко: 1/2 ст.

Сахар: 120 г

Мелкая соль: 1 щепотка

Приготовление

Вымойте виноград, каждую виноградину разрежьте пополам и выньте косточки. Форму смажьте маслом и положите виноград. Засыпьте его 40 г сахара.

В миске взбейте яйца с сахаром и солью, добавьте муку и перемешайте. Влейте молоко, продолжая перемешивать. Залейте виноград тестом и готовьте 40 минут в духовке при 180 гр.C.

ДРУЗЬЯ, ПОДПИСЫВАЕМСЯ НА КАНАЛ, СТАВИМ ЛАЙКИ И КОММЕНТИРУЕМ