Найти тему
Гармония души

Сколько отдаешь, столько и получаешь!

Когда я провожу консультации, я никогда не знаю, как далеко может зайти клиент в рассказе о своей жизни, и какой будет его правда.

Кто-то обращается ко мне только, чтобы узнать свое профессиональном призвании, и мы совсем не касаемся темы рода и психотравм. Хотя, конечно, всё это выходит наружу в коммуникации (обиды на родителей, недолюбленность, контроль всех и всего, страхи, отсутствие энергии). Такой клиент обычно открывает свои верхние энергетические слои, он не хочет, не готов нырять глубоко в себя. Ему страшно. И мы туда не идем.

А кто-то наоборот, выкладывает всю правду своей жизни, всю боль и параллельно хочет получить рекомендации, как с этими прошлыми событиями работать, на что смотреть, изучать, к кому обращаться. Как познание самого себя встроить в себя настоящего. И при таком огромном желании клиента уйти в глубину (даже в рамках первой консультации) можно понять готовность его психики к открытости для новой информации, про его намерения и стремления, а соответственно и вывести более точное Предназначение.

В чем разница?

Существует очевидная разница между этими клиентами, между той энергией, которую каждый из них намерен вложить. Чем больше даёшь в познание самого себя (даже через проводника психолога, астролога), тем больше возможностей (ответов) приходит. Чем больше узнает о тебе психолог на первой консультации, тем быстрее и явно ты увидишь изменения в жизни.

Я проводник, не волшебная палочка. Да и последней не существует. Такова реальность. Она зависит только от нас самих.

В обоих случаях я работаю с вами очень аккуратно, сейчас часто используют еще слово экологично, то есть по закону "не навреди". Мы взаимодействуем только на той глубине, которую вы готовы раскрыть. На вашем желании, намерении, на вашей энергии.

Главный на консультации - клиент, то есть Вы! Я направляю процесс, но куда мы в итоге придем, как далеко сможем зайти, зависит только от вас, от вложенной вами энергии.

Вам близка эта теория, подход?