Какие любовницы сегодня в моде у состоятельных бизнесменов
Подписывайтесь на мой Телеграм-Канал, где будут куда более откровенные истории. Жми сюда
Пригласил меня на днях один мой хороший знакомый, отужинать с ним в ресторане. Человек он достаточно обеспеченный и может себе позволить многое, поэтому выбор ресторана, как и оплата самого ужина, обычно всегда ложится на плечи Тимофея, так зовут моего приятеля.
В этот раз он сообщил мне, что познакомит меня со своей новой пассией. Прекрасно зная вкус Тимофея, я стал морально готовиться к тому, что нашу трапезу будет разделять двадцатилетняя модель, с силиконовыми прелестями и взглядом губастой глупышки. Она будет смеяться на любые мои шутки, и очень внимательно слушать наши жизненные разговоры, пытаясь всячески блеснуть своими познаниями в любой сфере деятельности.
Одному идти на эту встречу было как-то неудобно, поэтому я попросил свою коллегу Ларису, составить мне компанию. Лариса была действительно умной женщиной и что самое главное, имела отличное и неподдельное чувство юмора.
Тимофей, как всегда немного задерживался, и мы с Ларисой сделав заказ, решили выпить пару бокалов вина. Через двадцать минут, перед нами предстал Тимофей и его новая подруга Мария. Признаюсь честно, я был очень удивлен, не обнаружив во внешности этой барышни, силиконового присутствия и глупого губастого взгляда. Но у Марии, был немного другой недостаток.
По первым же ее неуклюжим движениям, я смог сразу же догадаться, что девушка только учиться правильно держаться в столь приличном обществе. А ее особый говор, просто моментально выдавал в ней вчерашнюю жительницу сельской местности.
"Да уж! - подумал я. - Очевидно, у Тимофея что-то кардинально перестроилось в голове, раз он решил завести роман с деревенской девушкой".
Маша старалась говорить как можно меньше, а в некоторых моментах она просто напрягалась от наших разговоров, очевидно пытаясь сообразить, о чем это мы беседуем. И тут Лариса решила разговорить Машу, начиная задавать ей разные вопросы. Лучше бы она этого не делала.
Разгоряченная дорогим вином, Маша начала нести такую ахинею, что я заметил как у Тимофея покраснело левое ухо. Рассказать нам об успешном удое колхозных коров, Маша конечно же не могла, а вот поведать тайны из жизни современной деревни, у нее получалось очень доходчиво.
Когда девушки пошли попудрить в очередной раз свои носики, то я не удержался, и с улыбкой на лице спросил у Тимофея:
- Ты где взял это чудо?
- Сам ты чудо! - ответил он, слегка обидевшись. - Это сейчас новый тренд. Всем уже надоели эти силиконовые куклы, со знаком доллара в глазах, а такие, как Машка, вполне соответствуют всем требованиям.
- Это каким же таким требованиям? - поинтересовался я.
- Шубы, бриллианты и Мальдивы, не требуют! Раз! - начал перечислять преимущества Тимофей. - Красота настоящая и все свое - родное. Два! Даже борща могут наварить, если надо. Да и поговорить с ней можно на простые тему, без всякого пафоса. Красота!
Доводы конечно же были убедительными, да и в принципе вполне себе логичны. Ведь зачем содержать дорогостоящую "силиконовую куклу", когда можно взять такую вот "королеву" колхозных полей, и лепить из нее все, что тебе только заблагорассудиться. И экономно, и практично.
В конце нашей встречи, Мария показалась мне куда более симпатичней и интересней, чем если бы на ее месте была бы девушка из тех, которых я привык видеть рядом со своим товарищем.