Происходящим у нас в стране, как известно, интересуются не только наши СМИ на и зарубежные. Так вот немецкая газета Frankfurter Allgemeine Zeitung (FAZ) озвучило свое видение ситуации с Ольгой Глацких. И надо сказать, хоть и с нотками присущими западным сим ( из текста поймете о чем я ) они смогли позволить себе озвучить то, что наши СИМ озвучивать не в силах. Вот вам "грубый" перевод:
На встрече с молодежью Ольга Глацких, возглавляющая отдел молодежной политики Свердловской области на Урале, заявила, что государство в принципе ничего не должно. По словам Глацких, долги по отношению к своим детям были бы у родителей, а не у государства, которое не просило их рожать.
Высказывание вызвало скандал, но также воспринималось как неудача Фрейда. Тенденция Российской политики становится все более очевидной в том, чтобы инвестировать в системную Поддержку, но отказаться от социальной ответственности. После повышения пенсионного возраста для гражданских профессий-военные и стражи порядка продолжают выходить на пенсию после двадцати лет – индекс инфляции пенсий должен упасть. Минфин советует регионам улучшить свои доходы, приняв более строгие меры в отношении нарушений прав трудящихся-мигрантов, то есть еще большей выгодой для бюрократии труда и Миграции, но также и для дорожно - транспортного грейдера, охватывающего все страны. Уже выставлены в аренду Камеры для частных лиц, которые сегодня много стоят на обочине дороги и что-то заработать, выставляя их сограждан уголовные дела. Оппозиционный политик Владимир Милов напомнил, что и в Москве, чей бюджет вышел из швов, там расходы на медицинское обслуживание, семьи, детей и охрану окружающей среды, которые в настоящее время составляют 0,3 процента, будут неуклонно сокращаться. Тем не менее, ростовые расходы-это расходы чиновников, расходы на государственные средства массовой информации и на благоустройство города, которые предоставляют жителям Москвы, а также многим провинциальным городам дорогие новые тротуары и площади, но, как подчеркивает Милов, возможности для Реституции. В Связи с тем, что российское государство когда-то вложило в него много средств, в девяностые годы, когда денег не хватало. Как и многие российские спортсмены, Глацких стала членом кремлевской партии "Единая Россия"и работал в управлении президента Путина, прежде чем приступил к своей нынешней работе и попутно лоббировал свою семейную компанию по электронике. Публицист Егор Седов убежден, что самосознание себя представителем государства, который презирает население и должен отбиваться от своих претензий, консенсус среди представителей Власти, что экс-Спортсменка Глацких, однако, неуклюжим образом, также публично высказала это. Свердловский губернатор Куйвашев, видимо, из глупости временно снял с Должности честную служанку.
В общем, если убрать весь оппозиционный бред, который они веять рады безгранично, суть проста - Россия расходует деньги на чиновников, государственные средства массовой информации и украшение городов, но на простой народ предпочитает не тратиться. Однако очень не любит говорить об этом официально.
У некоторых "наших" СМИ при переводе всего этого так же откуда-то взялась фраза: "Молодая российская чиновница разболтала государственную тайну" )). Где они это прочли - я не увидел.
Но, как это не печально, немецкое издание озвучило то что все мы знаем, говорим друг другу, НО наши СМИ об этом "в слух" не скажут.
Жду ваших комментариев. Не забываем подписаться на канал.
Ссылка на немецкое издание Frankfurter Allgemeine Zeitung (FAZ) .