Найти тему
Пчела & Человек

В чем польза меда при раке.

Когда человек более это очень плохо, но когда человек болен раком, то хочется, чтобы он боролся до конца и не сдавался. В жизни сложилось так, что у меня лично у отца был рак головного мозга, но когда мы узнали и был выставлен окончательный диагноз, оказалось, что удалить раковую опухоль нельзя. К сожалению мой отец ушел из жизни буквально через 2 месяца, после постановки диагноза. Но когда он уже знал свой диагноз, не падал духом и продолжал бороться до конца. Всем известно, что вылечить рак сложно, но можно. Кто-то проходит химиотерапию, кто-то лежится медикаментозно, то есть по назначению врачей. Но однажды я увидел, что в биомедицинская литература говорится, что у человека, употребляющего мед во время болезни раком есть очень много преимуществ.

Ни для кого не секрет, что глюкоза ‒ это любимый продукт питания раковой клетки. Тогда встает закономерный вопрос: «Можно ли при раке есть мед?». Ответ в принципе не сложный. В сахаре молекулы фруктозы и глюкозы связаны между собой, а мед образовывается из нектара, собранного пчелой. Мед в значительной степени состоит из растительных полисахаридов ‒ веществ, обработанных пчелами. Это специфический гидролизат, обезвоженный пищеварительными ферментами пчелы. Проведенными научными исследованиями доказано, что раковое заболевание вызывается атипичным поведением клеток, у которых прекращается нормальная цикличность жизни / смерти. Если кто-либо хочет попробовать противостоять раку употребляя мед, то хотел бы Вам порекомендовать обязательно обратиться к специалисту. Только комплексное лечение будет полезно. Не стоит заниматься самолечением, так как это может только еще больше навредить.

Если Вам была полезна данная информация, то ставьте лайки, подписывайтесь на канал и делитесь с друзьями.