Ничего описывать не буду, просто попробуйте, другое сало вы уже не захотите!!!
Нам понадобится:
- сало свиное
- соль, перцы красный и черный
- тимьян
- розмарин
Берем сало свежее, щедро натираем его соль, даём настояться ему в холодильнике. Затем натираем чесноком, перцами красным и чёрным.
На сало выкладываем тимьян и розмарин. Помещаем сало в посуду под крышку и ставим в холодильник на сутки.
Я люблю что бы сало было жесткое, по этому через сутки я его убираю ещё в морозилку.
И вот он кайф, с чёрным хлебушком и варёной картошечкой да селенам огурчиком...
P.S. Все таки то не большое количество украинской крови, которая есть во мне, даёт о себе знать))
Если вам понравился рецепт, буду рада если вы подпишетесь меня,ставьте лайк и делитесь этим рецептом в социальных сетях! Ваша обратная связь очень мотивирует меня .