Очень вкусный шницель который порадует ваших любимых. Очень простой рецепт. На 500 гр. мяса нам понадобится:
1 яйцо, панировочные сухари, лимон, соль, перец, масло подсолнечное и растительное.
1. Сначала надо подготовить мясо: помыть, порезать пластами примерно в 1 см и немного отбить (мясо можно завернуть в пищевую пленку) после обязательно посолить и поперчить.
2. подготовленное мясо запанировать и выложить на разогретую сковороду с маслом(50% сливочное 50% растительное), сливочное масло сделает наш шницель особо нежным.
3. Обжариваем свиной шницель на среднем огне с обеих сторон до образования хрустящей румяной корочки.
Шницель украшается зеленью и дольками линона, на гарнир очень хорошо подойдет жареный картофель но также хорошо сочетается с зелёными салатами
Приятного аппетита!