Найти тему

Шницель из свинины

Очень вкусный шницель который порадует ваших любимых. Очень простой рецепт. На 500 гр. мяса нам понадобится:

1 яйцо, панировочные сухари, лимон, соль, перец, масло подсолнечное и растительное.

1. Сначала надо подготовить мясо: помыть, порезать пластами примерно в 1 см и немного отбить (мясо можно завернуть в пищевую пленку) после обязательно посолить и поперчить.

2. подготовленное мясо запанировать и выложить на разогретую сковороду с маслом(50% сливочное 50% растительное), сливочное масло сделает наш шницель особо нежным.

3. Обжариваем свиной шницель на среднем огне с обеих сторон до образования хрустящей румяной корочки.

Шницель украшается зеленью и дольками линона, на гарнир очень хорошо подойдет жареный картофель но также хорошо сочетается с зелёными салатами

Приятного аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются