Каждый из нас хотя бы раз в жизни пробовал этот турецкий фаст-фуд. Да, да – шаурма пришла к нам именно из Турции, хотя сейчас об этом мало кто помнит. Уникальность этой уличной еды на Российском рынке состоит в том, что она, как пресловутый McDonald’s, нам не надоедает. На шаурму всегда есть покупатель, этот продукт пользуется постоянным спросом. Так можно ли стать миллионером, будучи владельцем шаурменного бизнеса? Сейчас попробуем выяснить. Вложения Для входа с нуля в бизнес турецкого или, будем говорить, ближне-азиатского фаст-фуда понадобится 250-300 тыс. руб. Сюда входят расходы на аренду помещения, оформление предприятия, получение разрешений во всех инстанциях (от пожарной инспекции до Госсаниэпиднадзора), закупка оборудования, найм персонала и, конечно, налаживание продуктового снабжения. Отметим, что аренда, оплата труда двух наемных работников и закупка продуктов учитываются на первые 3-4 месяца. Сэкономить на начальном этапе реально за счёт двух вещей. Во-первых, это покупка