Вот просто не могу не поделиться секретом вкуснейшего шашлыка в таком аппарате как электрошашлычница. Сейчас много китайских аналогов, но нам с мужем достался в наследство истинный родоначальник этой шайтан-машины))) Минского производства. Итак... Что нам нужно для счастья:
Лопатка свинячая - пусть будет ~1кг
Крупные луковицы - либо одна большая с кулак мужской.
Майонез - 2 ст.л.
Уксус - 1ст.л.
Искусственный дым.
Специи для шашлыка и соль.
Берём лопатку свиньи . Режем небольшими кубиками (мах 5*5см) для электрошашлычницы это важно, иначе вращаясь погорит все к едрене фене.
Кладём нарезанное мясо в миску и идём за луком. Лук режем максимально мелко!!!!! Насколько хватает кулинарного таланта. Это тоже важно!!!! За 20 минут замаринуется прям огонь как! Туда же уксус, майонез и приправы и соль. Мешаем ручками активно и оставляем на 20мин+. (нам иной раз хватало и 15)
А дальше магия.
Мясо готов и ждёт своего часа.
В чашечки для жира наливает жидкий дым(не думайте эту химию добавлять в