Найти тему
НИКА ПИШЕТ

Дневник бывшей толстушки-320

День 159. Осеннее утро, понедельник, работа... А жизнь-то все равно прекрасна:).

Осень в разгаре, выходные в ретроспективе, понедельник в перспективе. Дождь-с. Нет, не так. Дож-ж-ждь-с-с-с. Еще не очень холодно, но очень промозгло. Хочется большую кружку горячего кофе с молоком и пироженку:). Ограничилась кофе.

Зато наш отдохнувший директор резво расхаживает по офису, и до него, похоже, не доходит, чего это все такие небодрые:).

Повышает своим видом производительность труда:). Ставит задачи, понимаешь:).

Мой отдел сидит сонный и хмурый. Они изволили накануне посетить ночной клуб. Ага, вдвоем. Не знаю, чего у них там помимо дружбы, но не хотелось бы личных драм на работе, тем более, что зачастую таковые драмы заканчиваются увольнением одной из сторон. Но тут уж я в чужую личную жизнь лезть права не имею. Они мне зато кофе с чаем наперебой носят:). Угождают:). Я, блин, себя мамочкой ощущаю. Хотя всего на 7 лет старше Саши. Ну да ладно, за все приходится платить, и за авторитет начальника тоже:). Вообще интересно, что они там между собой про меня говорят. Но что бы ни говорили, лишь бы не подводили.

На завтрак запаривала овсяные хлопья с горсткой изюма по причине полной запарки и сплошного неуспевания чего-либо. Только и успела три ложки хлопьев кипятком залить.

На обед котлета с овощным гарниром (цветная капуста, стручкоаая фасоль).

Из офиса выходить не хочется. Но придется, надо ехать в суд после обеда. Может, распогодится...

Всем желаю поменьше напряга, побольше свободного времени:). А вообще, как хотите, может, кому и наоборот лучше:).

Халава. От нее произошло индийское название кондитеров. Это одна из самых главных индийских сладостей, особенно в кришнаизме. Халаву можно попробовать практически в каждом индийском храме. Ее часто оставляют как подношение богам. Готовят сладость из манки, орехов и сахарного сиропа.
Халава. От нее произошло индийское название кондитеров. Это одна из самых главных индийских сладостей, особенно в кришнаизме. Халаву можно попробовать практически в каждом индийском храме. Ее часто оставляют как подношение богам. Готовят сладость из манки, орехов и сахарного сиропа.

Продолжение следует...