Что может быть лучше куска тыквенного пирога? Только целый тыквенный пирог за один укус!
Сегодня я хочу поделиться замечательным рецептом маленьких тыквенных пирогов. Очень вкусные, при этом готовятся по времени около 30 минут.
Ингредиенты
Сахар — 1/3 ст.
Соль — 1/4 ч. л.
Специя для тыквенного пирога (Корица, мускатный орех, гвоздика, душистый перец, имбирь) — 1/2 ч. л.
Яйцо — 1 шт.
Тыквенное пюре — 1 ст.
Ванилин — 1 ч. л.
Молоко — 150 мл
Взбитые сливки
Инструкция
1. Разогрейте печь до 180 градусов. Разложите на противень пергаментную бумагу.
2. Возьмите миску среднего размера. Миксером замешайте в ней сахар, соль, специю для тыквенного пирога, яйцо, тыкву, ваниль, молоко. Мешайте миксером до тех пор, пока смесь не станет однородной и воздушной.
3. Разложите мини пироги на противень. Заполните их начинкой для тыквенного пирога.
4. Выпекайте в течение 15-17 минут, до тех пор пока формочки не станут золотистыми.
5. При желании покройте сверху взбитыми сливками, будет вкусно.
Приятного аппетита!