Сочные кусочки говядины с овощами в томатной подливе для вкусного ужина
Время приготовления 50 минут
Ингредиенты:
Филе говядины 400 г
Луковица 1 шт
Морковь 1 шт
Томатная паста 120 г
Соль по вкусу
Перец по вкусу
Приготовление:
Мясо нарезать небольшими кусочками, лук мелко нашинковать, морковь нарезать соломкой.
Говядину обжарить на сковороде с растительным маслом, помешивая 10-15 минут.
Добавить лук и морковь. Обжарить 2-3 минуты. Добавить четверть стакана воды и тушить под крышкой 5-7 минут. Посолить и поперчить
Добавить томатную пасту.
Прикрыть крышкой и томить на медленном огне 20 минут.
Гуляш из говядины готов. Выложить на блюдо и подавать к столу с любимым гарниром. Приятного аппетита!