Найти тему
Спортик life

Громкий скандал после боя в ACB

Бой между Тимуром Нагибиным и Георгием Караханяном, завершился громким скандалом.

Караханян пытался делать удушающий приём, во время которого он же и сообщил рефери, о том, что его соперник(Тимур) постучал, рефери Херб Дин остановил поединок, но дело в том, что Караханян обманул рефери, и в этот момент Тимур Нагибин, сначала удивлённо посмотрел на рефери, и в эту же секунду ударил своего соперника Караханяна уже после остановки боя.

В итоге Тимуру Нагибину защитали поражение дисквалификацией.

Нагибин, конечно поступил не правильно, но то, что сделал Караханян лично у меня вызывает ещё больше недовольство. Говорить судье о том, что твой соперник постучал, когда этого не было и близко это не по мужски. Ты вышел на бой, и должен делать свою работу, а рефери свою. Если ты боишься за жизнь своего соперника и переживаешь за него, то не нужно сигнализировать, что то рефери, возьми и сам отпусти его.

Также после этого, на Нагибина пытались напасть армянские болельщики Караханяна, но ОМОН быстро с этим разобрался.